- Nur Online

FeinTextur - Bindemittel aus Zitrusfasern
Herbafood BASIC textur ist ein vielseitiger, pastöser sowie geschmacks- und farbneutraler Texturgeber aus dem Albedo, der weissen inneren Schicht der Zitronenschale. Damit wird eine einfache und stabile Texturgebung in warmen, kalten und gefrorenen Kreation der süssen wie auch pikanten Küche möglich.
BASIC textur verleiht Emulsionen, Dressings, Sauce Hollandaise, kalorienreduzierten und emulgierten Saucen sowie kalten und warmen Espumas ein leichtes, weiches Mundgefühl. Der Texturgeber ermöglicht ebenso standhaftes vollmundiges Eis und Sorbet. In Ganache, Fruchtsaucen, Füllungen, Cremes, Farcen und auch Biskuits überzeugt BASIC textur durch eine einfache Konsistenzgebung und ein natürliches Mundgefühl. Ein Top-Basisprodukt für die gehobene Gastronomie!
Zutaten: Wasser, Citrusfaser
Basic Textur kann bei mindestens -18°C gut in Portionen eingefroren werden.
Hinweis: Kühl, trocken und gut geschlossen lagern. Vor Feuchtigkeit und Hitze schützen