

Ein mittelgroßes Messer im japanischen Stil, geeignet zum Schneiden und Kochen. Die Klinge ist etwas schmaler als beim Small chef's, aber das höhere Gewicht erhöht die Schlagkraft. Es eignet sich auch zum Schneiden von dünnen Fleisch- und Fischscheiben.
Die Klinge ist aus geschmiedetem Kohlenstoffstahl und der Griff aus gewelltem Birkenholz, das mit Leinöl beschichtet ist - das sorgt für einen festen Griff, auch wenn es nass ist.
Dazu gibt es eine Messerablage aus Birke, ebenfalls mit Leinöl beschichtet.
Gefertigt, geschliffen und perfektioniert von Hand in Harmoinen, Finnland.
Jedes Produkt ist ein Unikat. Muster und Textur der natürlichen Materialien können variieren.
Stahl: Kohlenstoffstahl
Härte: Etwa 60 HRC
Länge der Klinge: 175 mm
Gesamtlänge: 290 mm
Dicke der Klinge: 3 mm
Gewicht: 170 g
Griff: Birke gewellt