

Ein handliches Universal-Küchenmesser mit hoher Schneide, das von Japan inspiriert wurde. Das zusätzliche Gewicht macht es ideal zum Hacken von Gemüse und zum Schneiden von Fleisch, und es ist auch in der Lage, kleine Knochen zu durchtrennen.
Die Klinge ist aus geschmiedetem Kohlenstoffstahl und der Griff aus gewelltem Birkenholz, das mit Leinöl beschichtet ist - das sorgt für einen festen Griff, auch wenn es nass ist.
Dazu gibt es eine Messerablage aus Birke, ebenfalls mit Leinöl beschichtet.
Gefertigt, geschliffen und perfektioniert von Hand in Harmoinen, Finnland.
Jedes Produkt ist ein Unikat. Muster und Textur der natürlichen Materialien können variieren.
Stahl: Kohlenstoffstahl
Härte: Etwa 60 HRC
Länge der Klinge: 135 mm
Gesamtlänge: 250 mm
Dicke der Klinge: 3 mm
Gewicht: 175 g
Griff: Birke gewellt